Мой идеальнейший мужчина

Случайно встретившись с тобой,
Едва коснувшись рукавами,
Вновь закипела в сердце кровь
И искры вспыхнули кострами.

И голос дрогнул и осип,
Когда привет тебе сказала,
А ты всё более красив,
Тебя такого я не знала.

И снова тянет помечтать,
И грустно так не без причины,
Я так хочу тебя обнять,
Мой идеальнейший мужчина!

А ты по-прежнему бежишь,
Любви как будто бы не ищешь,
Так грустно смотришь и молчишь,
И остаёшься третьим лишним.


Рецензии