***

Вот апрель. И скворцы прилетели…
Морем реки в полях разливаются.
Горизонтов седых параллели
в голубую окружность сливаются.

Распогодился день. Еле-еле
вечера в небесах занимаются.
Дремлет почва в весенней постели
и на кронах грачи заливаются.


Рецензии