День уставший догорал

День уставший догорал,
Разгорался вечер.
На распластанных крылах
В мир врывался ветер.

Огоньки гасил в домах,
Слался по дорогам.
Нежно плечи обнимал
И за душу трогал.

Что-то на ухо шептал,
Колыхал одежду.
Листья как журнал листал
Сквозь домов и между.

День уставший догорал,
Разгорался вечер.
На распластанных крылах
В мир врывался ветер.

19.04.2023


Рецензии