Горжусь тобою Родина моя!

Горжусь тобою Родина моя!
Какие стяги,какие вымпела
И как прекрасны жизни письмена,
Устелены дорогой мастерства!
И нет иного краше торжества,
Сплелась в узор сплочённая стезя,
Народами единая страна.
Жизнь-это праздник и колорит огня!


Рецензии