Соскучилась

Не найду я себе места,
И по дому хожу шальная.
За тетрадку опять села,
Да и строчки опять сочиняю.
Ненормально это. Прискорбно.
Нет себя я не потеряла.
Просто мне изо дня в новый,
Каждый раз  всё тебя мало.
Просто видеть и слышать голос,
Улыбнуться твоей шутке.
Да погладить бы твой волос.
Да шепнуть бы чего на ушко.
То ли я, то ли ты попался,
Всё уже так перемешалось.
Да на кой же ты мне сдался!?!
Ничего же не предвещало.


Рецензии