Просыпайся дорогая

Просыпайся дорогая.

Просыпайся скорей, дорогая!
С добрым утром! Уже светло.
В ожиданьи светущего  мая,
Солнце утром нам дарит тепло.

Я тебя обниму прекрасную,
Мягким пледом укрою нежности.
Посмотрю в глаза твои  ясные,
Утра тихого безмятежности.

И дождем поцелуев  трепетных,
Словно градом обрушусь ненастным.
Знаешь, сколько во мне сейчас нежности
И любви, моя львица прекрасная.

Утра доброго, птиц поющих гам,
Небо капли  росы кругом  вылило.
Все дороги весны  открыты нам,
Просыпайся скорей моя милая!

26.04.2023г.


Рецензии