Пасхальный благовест

Колокольным звоном встречает святая седмица,
Дом наполнится радостью , светом озарится,
Весна в душе   несёт тепло и благодать,
И слов восторга всех  не передать…
Пасхальный благовест уносит за собой,
Мир видимый , невидимый ликует,
Христос воскрес и Бог с тобой,
Сегодня, завтра и всегда пусть будет!!!
 Весна в душе и торжество  пасхального канона
Уносят в мыслях в райские края,
Пусть хватит сил пройти дорогу жизни  ровно,
Наполнив смыслом бытия.


Рецензии