Иди искать Меня...

...Иди искать Меня                Ирочке, с Любовью.
               на островах,
Которые когда-то
              Ты
               Любила,
Ведь важное --
         Тебе
           неведом
                страх,
Ещё важнее,
        что Ты
          Не за --
              Была,

что Я
  Нвйдусь
      И Буду
         после
             Я
С Тобою --
      О приливы! --
             Нежен --
               Чуток, --
Ведь Ты
     Одна
       Любимая Моя,
И нет других --
         О Радость
               Бытия, --
Пре --
  Будь со Мною, --
             Этого
                Хочу так!!!..

          Вечером 25/IV, доработал 26/IV - 2023 г.


Рецензии