Если...

Кажется, что всё уже потеряно
И напрасно убегают ночи-дни,
Просто ищешь где-то утешения -
На задворках чьей-нибудь судьбы.

Можно лоб разбить до помрачения,
На коленях ночи все и дни,
Им не интересно твоё мнение
И твоя испорченная жизнь.

Может быть конечно всё изменится,
И до этого хотелось бы дожить.
Трудно, если нет в душе терпения.
Как же эти пазлы все сложить?

Жалко зря растраченного времени -
Не вернуть, не склеить, не слепить.
Выстоять и не на что надеяться.
Если ты Им нужен - будешь жить...


Рецензии