я продолжаю свой путь

За фоточки в инстаграм лайк,
На ногах кроссовки найк.
В ушах играет Найк Борзов ,
Гуляю по городу грехов.

На лице нет улыбки,
Поток мыслей в избытке
Хочется отдохнуть,
Но я продолжаю свой путь.

А где финал пути?
Сам не знаю,
Почему со мной злы?
Не понимаю.
Сам себя за руки кусаю,
Но продолжаю свой путь.

хочется уснуть и не проснуться
В другой мир окунуться или лучше его создать.

Хочется больше знать,
больше уметь и не стареть
Остаться навечно молодым, я не рад волосам седым,
я хочу чаще смеяться.

За будущее не бояться,
И чтобы в меня верили…
Верили даже в те моменты, когда я сдаюсь,
когда беспросветная грусть и скоро сломаюсь,
Но я каждый день стараюсь свои руки не опускать.

Стараюсь называть всё своими словами,
Быть тем, кто прославился делами,
Тем, кого никто не смог прогнуть, и я продолжаю свою путь.

Путь без цели, это путь не самурая
Сам себя мыслями сжирая
Каждому помочь желаю и желаю добра!
В мире итак много зла, так давайте протягивать руки навстречу друг к другу,
и не делать вид, что вы подвержен недугу,
а просто быть добрей.
Я не знаю в чем этой жизни суть, но я продолжаю свой путь.


Рецензии
Трепетное стихо.
Зацепило.
Благословенно-Воскресение-Христово)
С искренней улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   26.04.2023 16:42     Заявить о нарушении