Люди светлячки

Есть на свете люди,
Словно светлячки.
Все они по сути
В жизни маячки:
Светлая улыбка,
Добрые глаза, –
Детская картинка,
Где горит звезда.
С ними мы не плачем,
Молча не грустим.
Ну, а как иначе
Если не хотим.
Эти люди знают,
Как дарить тепло;
Молча обнимают…
Им не всё равно!


Рецензии