Тоска...

Тоска крадётся серой кошкой
И счастья собирает крошки,
И сматывает коготками
Его в тугие узелки...

И катит счастье по дорожкам
Игриво-взбалмошная кошка,
И исчезают временами
Те очень нужные клубки...


Рецензии