Моя душа

...Душа моя --
        пленительная
               Странница,
Что заблудилась
         на Иных
              Путях...

...Исчезнет тело
           но Душа
              Останется,
А вместе с Ней --
             Мой
               Вековечный
                Страх!..


Рецензии