навечно

Благодарю тебя за вечность,
За то что рядышком со мною ты.
Оставлю в памяти конечно,
Наши с тобою радужные  сны.

И пусть погода за окном прошепчет,
Попытается нас обоих разделить.
Мне с тобой намного легче,
Общую жизнь поровну делить.

Боюсь я грома и грозы,
И одеваюсь далеко не по погоде.
Но об одном все мои сны,
«О тебе» - звезды говорят на небосводе.

Навечно в памяти твой силуэт,
И фото в паспорте храню.
Грустно, когда рядом со мною нет,
Ведь я тебя сильнее всех люблю.

Очень вкусное кофе у тебя,
Самый жаркий поцелуй лишь твой
Ты навечно всем миром стал для меня,
Ты моя судьба, ты мой герой!

В книгах о любви, она не вечна,
Не вечны и брачные узы.
Я с тобой небесами обвенчана,
Остальное лишь голову грузит.

Навечно в памяти наше мгновение,
Где бродили под дождём.
Когда-то я посвятила тебе стихотворение,
Где видела нас наедине вдвоём.

Глаза закрою на секунду,
Представлю облик твой.
Забуду наши все обиды
Ведь ты любимый мой!

Моя любовь к тебе навечно,
Я вспоминаю голос нежный и родной,
Не уснуть мне поздним вечером,
На кухне просижу. С дыма пеленой.


Рецензии