Остались стихи

Вдохновился интересной песенкой.
Попробовал на этот ритм написать русский текст…
Milena Vucic - Luce



Всё,
Что известно о любви,
Перевёрнуто внутри,
Сделано тобой.
Всё,
Что когда-то говорил,
Наша сказка из руин,
Отгорожено стеной.

Не хочется больше огня.

Сон
Рук твоих нежный дым,
Застывших тенями рифм,
Любви в моей памяти блик.
Стон
Не было и нет,
Сердца живого ответ,
От тебя лишь остались, остались, остались мои стихи.

Боль,
Которую не унять,
Небо наше порвать,
Битое стекло.
Роль распахнутого сна,
На афишах наши имена,
Потекшие слова.

Время не воспитать.

Сон
Рук твоих нежный дым,
Застывших тенями рифм,
Любви в моей памяти блик.
Стон
Не было и нет,
Сердца живого ответ,
От тебя лишь остались, остались, остались мои стихи.


Рецензии