В твои глаза опустилась ночь...

В твои глаза опустилась ночь,
Роза нежная,трепетно борется с ветром,
В колеснице миров,и рассыпанных звёзд,
Мы в пространстве летим межпланетном.

Светит чудным огнём,блещет дивно луна,
Есть порядок во всём,в сотворении Мира,
В глубине твоих глаз,созиданье Творца,
В стройном теле-его половина.

Счастья ключ мне отдал,он тебя наградил,
Светом жизни,добром и смиреньем,
О,Отец!Ты ещё одну жизнь, мне на век подарил,
И любовь с твоим благословеньем.


Рецензии