Мальчик- паж

Юный май,словно, мальчик- паж,
Появился из райского сада,
Он меняет весны пейзаж,
Дарит людям чудо в награду...

И по свету летят лепестки
Яблонь, лип, черёмух, сирени,
Вновь сжимается сердце в тиски,
А Душа летит по Вселенной!

Май прекрасен, нежен и юн,
Чистоты и любви начало,
Он добавит Душе звонких струн,
Чтоб мелодия Жизни звучала!

Не прощается мальчик - паж,
Обязательно снова вернётся,
На Земле он - любимый, он - наш, -
Добрый, тёплый, как майское солнце...
 

             26.04.2023


Рецензии