Ты ушёл туда, где звезды ярче

Ты ушёл туда, где звезды ярче.
Незаметно растворился как туман.
Только сердце беспрестанно плачет,
И мне кажется, что все это обман.

Нет не верю до сих пор, как снится
Сон ужасный только на яву.
Не успела я с тобой проститься,
Больше я тебя не обниму.

Как отец родной ты дорог был, так важен.
Я рассказы твои слушала всегда,
А теперь огонь свечи твоей погашен
И молчат твои усталые уста.

Не нахмуришь ты на лбу морщины,
Не закуришь сигарету вновь.
Отвлекаясь от своей рутины,
Ты ко лбу не сдвинешь свою бровь.

Как же сердцу тошно, невозможно
И от боли хочется кричать!
Без тебя на этом свете сложно-
Ведь теперь нам некого встречать.
 
Ты ушёл так незаметно и так скоро,
Как туман, что растворился в тишине
Высоко среди небесного простора,
Только прах нам свой оставив на земле…


Рецензии