Испепели меня

Испепели меня взглядом, как раньше,
Чтоб всё стало кроваво-оранжевым.
Я бы снова задышал полной грудью,
Очень жаль, что такого не купишь.

Это чувство так было бесценно,
Ты стреляла в меня без прицела,
Искры с глаз, рёбра рвались наружу,
Испепели меня, ну же...


Рецензии