Да...

Да, сквозь дороги километры
И сквозь болотный хрупкий лёд
Через метели, листопад и ветры
Моя любовь тебя вдруг обретёт

Да, сквозь рассветы и туманы
Прошепчешь: "Больше ты не жди"
Я подорожник ложу в раны
Любовь смывают пусть дожди

Да, пусть пишу я эти строки
Где мог бы просто быть с тобой
Мне пусто, в сердце одиноко
Я тополь, спиленный весной...


Рецензии