Вот такая история

Я мужу своему не изменяю.
Мне в этом вовсе надобности нет.
Его люблю, ценю и, значит, уважаю,
И он, я знаю, очень даже верен мне.

Восьмое марта отмечали как-то
Мы в коллективе - это восемь дам,
И по бутылке аж шампанского на брата,
Прошу прощенья, на сестру - вручили нам.

Мы пили и плясали (всё же праздник)
Без мужиков! Ведь женский-то денёк.
А муж готовил дома оливьешки тазик,
Варил компот, и делал праздничный пирог.

Я задержалась очень на немножко.
Фингал под глазом, но на бодрячке.
Открыла двери я легонечко так ножкой,
А муж стоит со скалкою в руке.

Я взорвалась от злости, что граната.
На мужа как напала прям с дверей -
Мол, где цветы? Меня любить, мол, надо,
Давай, готова я, бери меня скорей!

Сказал - растрёпа. Нет, причёсана по моде,
Блузон застегнут наперекосяк?
Спросил, мол, получила где по морде?
Домой спешила, не вписалася в косяк.

*****
26.04.23 на крыльях Пегаса (по картинке)
Озвучено Феоктистовой, как победившее


Рецензии