Просто песня

Тумана облака плывут
Над тихою рекою
Моя любовь огнем горит
Изломанной судьбою

Ко мне во сне пришла она
Разлучница шальная
И прошептала мне слова
Что я теперь чужая

Припев:
Плыви туман туман плыви
Да над моей бедою
Печаль у сердца забери
И не играй со мною
Ах туман ты туман
Время скоротечное...

Как долго я его ждала
Не думала не чаяла
Что повстречав его едва
Уже разлукой веяло...

С туманом вместе уплыву
В страну чужую дальнюю
Любовь я в сердце унесу
И сохроню заветную

Теперь ему я не нужна
И сердце надрывается
Но милый облик как река
Туманом покрывается

Припев:

Мне говорят что всё пройдёт
Мукою перемелется
На сердце рана зарастёт
И кто-то снова встретится

Поверить в это не могу
Что я ещё по времени
Кого-то за руку возьму
И полетим как лебеди

Припев:


Рецензии