Солнышко на службе

www.detkiss.com
Лишь только солнышко пригрело
дождём умытые поля,
младой травою  скороспелой
укрылась матушка – земля.

Из почек выглянули смело
листочки, радуя весну.
Глядят на небо неумело,
стремятся взять голубизну.

Столпились ранние цветочки
под светом солнечных лучей.
Подкрался к маленьким росточкам
весенних паводков ручей.

И вся природа оживилась,
летит по свету птичий гвалт.
Нам Бог весенний сделал милость,
на службу солнышко призвал.
www.skripkin.ru


Рецензии
Красивое и тонкое стихо, светлые строки)
Благословенно Воскресение Христово)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   28.04.2023 00:56     Заявить о нарушении