Грустно без солнышка

Я  сижу  на  кухоньке,
Рядом  винегрет.
День  какой - то  пасмурный.
Настроения  нет!

Вроде бы - каникулы:
Радуйся,  живи,
Каждый  лучик  солнышка
На  себе  лови!

Только  нету  солнышка-
Вот уж третий  день.
Может  быть  по  этому
Двигаться  мне  лень.

Вдруг,  мелькнуло  солнышко,
В  кухонном  окне.
Ну,  привет,  Серёженька!
Ты  скучал  по  мне ?

         22.04.2023 г.


Рецензии