Пароль

Сознанье откроет постепенно пароль,
Который неизменно является судьбой!
Он скован незадачей,
Непомерностью живой,
Не может быть отдачи никакой!
Судьба усилием желания
Раскрыла сей секрет!
Он скован был забвеньем,
Открылся он теперь!
То правда без лишения
И смелость озарения!
То праведность в решениях,
И сила в убеждениях,
Что жизнь помечена судьбой!


Рецензии