Тс-с-с! Тихо!

Тс-с-с! Тихо!
Тихо! Творение.
С - Тихо - Творение Дня .
Сейчас надвигается Вдохновение -
Небесной Души Чудо - Полет.

Тс-с-с! Тихо!
Тихо! Творение.
Творение тихо кружит и вьет.
Оно легко создает свои веяния
И Вас, конечно, к сотворчеству ждет.

Тс-с-с! Тихо!
Тихо! Творение.
О СОтворении речь идет.
Как в СОдружестве все поколения
К творчеству строят уверенный Плот!

15.01.23


Рецензии