Проданный трактор

До свиданья, родной тракторишка,
Простоял ты немало здесь лет.
Я давно уже понял, что "крышка".
На тебя уже сил моих нет.

Извини, не пахать тебе землю,
Не почистить зимою нам снег.
Я скажу тебе тихо, чуть слышно
До свидания, мой ЛТЗ.

Я продам тебя в добрые руки,
Ты езжай, дорогой, на Восток.
Скоро кончатся все наши муки,
Сердца ты моего, лепесток.

Не собрать мне тебя уже точно,
И тихонько скажу я: "Прощай".
Приговор подписал я досрочно.
И прошу я тебя -не скучай.

Мы с тобою прошли все невзгоды,
Но надеюсь меня ты простишь.
Но сейчас уже знаю я точно,
Нам теперь уже вместе не быть.

Апрель 2023.


Рецензии