Аленький цветочек

Сияет грандиозно, аленький цветок!
Трепещется в руках,
Лепестками светит,
Освещает гладь!

Гладь Души безмолвная
Таинством дыша
Опустилась скромная
В светлые глаза!

Свет мой ясный, солнышко!
Посмотри вокруг!
Аленький цветочек радуется вдруг
Переливом света в комнате вокруг!


Рецензии