Бесконечность увлечений. Мемуары дядюшки Примуса

Когда ты одновременно являешься Демиургом, примеряющим судьбу, словно одежду и маску; инструментом, приходящим в мир человеком, магом или морем; и вдохновенным творением, окрашивающим в иные тона всё, с чем соприкоснётся, тогда тебе легче наблюдать за собственными увлечениями, имя которым - Бесконечность.


Рецензии