Когда сестре моей был год...

Когда сестре моей был год,
Она совала палец в рот.
Когда исполнилось ей два,
Сказала первые слова.
На третий год сестра Ирина
Ходила с мамой в магазины,
Когда ей стукнуло четыре,
Нам тесно стало с ней в квартире...
Когда ей будет ровно пять,
Я расскажу о ней опять.


Рецензии