Мы ещё друзья споём 2023 г

Мы ещё друзья споём,
Мы ещё других догоним.
Быть хочу я рысаком,
А не просто пони.
Мы ещё друзья попьём,
Знают нашу пусть породу.
Я за праздничным столом
Не хочу пить просто воду.
Мы ещё друзья зажжём,
Молодым дадим мы фору
И гори ты всё огнём
Если дали нам свободу.
Мы ещё друзья живём,
Мы живём и слава богу.
До конца свой путь пройдём,
Друга взяв в дорогу.


Рецензии