Огонь негаснущей свечи...

Любуюсь новою весной,
В любви тревоги растворяя,
Дышу божественной волной,
Свои поэмы сотворяя.

И новь прозрачнейших одежд,
Моею искренностью тканных,
Сулит свершение надежд,
Таких нежданных и желанных.

Ее касания тихи.
Они почти неуловимы,
Рождая новые стихи
В моей таинственности дивной.

Никто не знает, как поет
Во мне симфония созвучий,
Но каждый новый оборот
Звучит прекрасней и певуче.

Звучи, симфония, звучи,
Собою души воскрешая,
И пусть огонь моей свечи,
Священнодейство совершая,

Пребудет светочем в ночи.

Огонь негаснущей свечи…


Рецензии