Очарование степей

Очарование степей – алый цветок,
Красочный, яркий малыш - ангелок.
Хрупкий росток мал, невелик,
Он солнышку дарит улыбку и лик.


Пускай небогата наша земля,
Но радость приносит всё же она.
Тюльпаны, подснежники звонко растут,
Настрой, позитив, красоту создают.


Цвети раскрываясь, земная краса,
Балхашская почва, знаем, скудна.
Но жизнь зарождает фея - весна
Преображая степные просторы - края!

26.04.2023г.


Рецензии