конецапреля

Конец апреля. Я ослеп от пыли. Вон даже море выцвело и слиплось. Как муха, коей ни хера не надо, плетусь, не видя, или нет, не глядя, вперёд; исхода сушу из Кронштадта, тому в обиду вряд ли, я прокладываю, как Луис, натяжной для тех, кто меня не знает; для тех, кто знает, — Лектер.


Рецензии