Язык враг...

За "бугром "- поводыри,,
Против ...и не говори.
Кто хвалу о них трубит,
Тот богат и знаменит.
Ну, а кто на них сердит,
Тот давно уже сидит!....
P. S.
Далеко ходить не надо ,
У нас тоже все как надо!
Как бывало и не раз,
Переняли все у нас!.....


Рецензии