Ты меня с рассветом разбуди

Ты меня с рассветом разбуди,
Утренней росой хочу умыться.
В роще соловьиной заблудиться,
Слушать как щебечут соловьи...

Я с колодца наберу водицы
Ключевой, холодной и живой.
Я хочу от жажды ей напиться,
Наслаждаясь местной красотой.

Часто мне село родное сниться,
Как иду по саду босиком.
Мне пришлось однажды с ним проститься,
На душе мне было нелегко...

Ты меня с рассветом разбуди,
Утренней росой хочу умыться.
Прикоснуться к девичей груди
И, как в юности, в её красу влюбиться...


Рецензии