Страстные помыслы в низшем сословии

Загодя негодяй
Гадит в сознание
Это не фобия
Это не мания
Это неистовых
Кровь и признания
Звания знания
Давят в сознание
Выколов мемы
В душе мироздания
Здания церкви
Разрушили красные
Взгляды верхушки
Нынче опасные
Страстные помыслы
В низшем сословии
Всё от того
Что вкусили вкус
Крови мы.

12.04.2021
 М.С.Б


Рецензии