Неожиданно влюбился

Неожиданно влюбился в незнакомку как-то раз,
Глубоко теперь вздыхаю без просвета каждый час.

Но она не замечает, улыбаясь на ходу,
Когда я с большим букетом за ней крадучись иду.

Правду мне сказал товарищ: на знакомство шансов ноль,
Эта дама - королева, только ты вот не король.

Неожиданно влюбиться угораздить может нас,
Результат тут предсказуем, грустным выдался рассказ.


Рецензии