Напутствие

Бег времени, не спотыкаясь
Ни на ухабах, ни в песках,
Настолько прыткий, что стараясь,
Оставит в гонках в дураках.

И сколько мы бы ни старались,
Найдутся силы перегнать...
Не стоит  с ним тягаться в ралли
И бесполезно воевать.

Согласна, надо жить спокойно,
Ценить остаток лет и дней.
И каждый час прожить достойно.
Мы так смогли. И ты сумей.
Надежда Григорская. 25.04.2023г.
 Рыбница.


Рецензии