В комнате

Женщина, Вы меня помните?
Я к Вам сейчас не из лести,
Свет не погас в нашей комнате,
Вещи остались на месте.

Да, не стесняйтесь Вы, полноте,
Ветер разгонит ненастье,
Мы же расстались в той комнате,
Кончилось всё в одночасье.

Вижу, никак Вы не вспомните,
Ведь пролетело лет двести,
Жду, как всегда, в этой комнате,
Может загляните если.


Рецензии