Нежно ест её глазами

Нежно ест её глазами,
Не успев сказать привет.
Про Любовь шепча губами,
Не надеясь на ответ.

На забытой остановке
Повстречалась как-то раз,
В транспорт сесть помог неловко
И влюбился в тот-же час.

Только это бег на месте,
Нет просвета на пути.
Даже если едут вместе
К ней боится подойти.


Рецензии