Музе 56

Шар Земной обогни -
Приди,
Я тебя ожидаю уже.
Поселилось счастье внутри,
Видно, яркой Амура мишень
Была.
Со дна
Ты меня подняла
Собой.
Я тогда уже поняла,
Что ты верный спутник
Мой:
От тебя так много тепла!
Вместе будем рассвет встречать
И закат провожать под Луной.
Нас навеки теперь печать
Собрала воедино. Пой,
Я послушаю,
Буду в плену.
И опять, по-новой скажу,
Как тебя я дико люблю,
Лишь тебя, Д, тебя одну.











26. 04. 2023.


Рецензии