На краешке вселенной

Умолкли ветра утром.
И синь стихий сонна.
И жизнь со светом чудом.
Стихийна и вольна.
И колесо,светила.
Его печальный круг.
Жар зодиака,сила.
Создателя от мук.
И тайна нарождения.
И дольный свет души.
В сознаньи просветления.
Окутать бытие спешит.
И свет его не затушить.
Когда мы в свет ушли.
Под плодоносною звездою жить.
В среде людей,или глуши.
На краешке вселенной.
И звёзд плоды на тьмой взошли.
Стихией озаренной.


Рецензии