Старики

Выжило из ума старичье,
В головах только власть и нажива,
Обернусь, потеку я ручьем,
Вдоль дорог, огибая ивы.

Стариков не забуду обличье,
Потеку прямиком в бесконечность,
Отвратительны эти привычки,
Умоляю, верните вечность.

Я о глыбы ломаю привычки,
О бетоны ломаю руки,
Мне верните людей сердечность,
Не нужны мне иные муки


Рецензии