Дом Детского Творчества

Я в песнях утешения найду
И глупые стихи в ужасно душной,
Унылой пустоте так напишу,
Ни раз и не услышав, что я нужен.

Да, я не рад теплу,
Я разлюбил рассвет.
Не представляю мечту,
Не нахожу этот свет,
Отворяю все окна,
О солнце, взойди!
Для меня мир стал блёклый,
Темнота впереди.
Барабанит по крыше
(Или только в висках),
Дождь, ты мною услышан,
Смой водою весь страх.
Разведи мое горе,
Там, где лужах бензин,
Разливая в них море,
Крикни: я не один...

И да, это всё,
Что останется
После меня.
И да, это всё,
Что возьму я
С собой.
Ничего не забрав,
Просто стану звездой.
Лучи света вобрав,
Буду вечно с тобой...
 
И ты

будешь вечно

со мной...


Рецензии