Мы вместе

Мы все в Любви проявлены когда-то,
Наш путь един: по совести живём!
Мы снова вместе, как тогда...
Единым образом ведомы!

Произошло событие для нас - Судьба!
Мы слились воедино!
В Едином мы процессе,
Задача на века!

Задача ценная у нас!
Мир тёмный светом освещаем,
Надежду радостью преображаем,
Единым образом живём!

Единый нас зовёт
Принять участие в подмоге!
Он в помощь свет нам шлёт,
Чтоб силу Духа проявили!

Наказ здесь прост:
Единый нас объединяет,
Чтоб в поле ягоды взрастить,
Чтоб изобилие дарили!

Подарки рассылаем незримой почтой,
Как дети, радуемся сами!
Земля подарками покрыта,
Что в новогодний праздник - ёлка!

И снова мы, опять,
Как в то далёкое вхождение,
Спустились с Неба прям на Твердь,
В Любви проявленные Боги!

Все люди Боги сущностью своей!
И это главная задача!
Единый Свет в очах Любовью возродился,
И снова мы Единые с Любовью!


Рецензии