Время стихий огонь

Время стихий огонь.
Во вселенной искра.
Ходят люди в жизненный сини тон.
По мирозданию космогонии.
Свет жара зодиака искать.
Время домашний уют.
Реликвии предков,род семья.
Ветер сыри прел худ.
Люди кузнечно обряды куют.
Песни в веках поют.
И строят мир бытия.
Вот и огонь их.
Очага,дома жилища.
Тих,и пламя поёт стих.
Тысячи,лет,от сыри лет тыща.
Я построю во тьме дом.
У него в небо мирозданческая дорога.
Частица бога крови атом.
И логос из вещего слога.


Рецензии