Весна поднимает сады

***
Весна поднимает сады
Луга покрывает цветами...
Увидишь жар первой звезды,
Любимую гладишь руками...

Любовь ощущаешь Творца
Обнимешь за нежные плечи...
Сдуваешь пушинки с лица,
Волнение сладкое встречи...

И скажешь спасибо судьбе
И ветер подхватит дорогой...
Люблю!повторяешь себе,
Глаза  горячи  белоногой...


Рецензии