Уходит Русь от разных палачей

Уходит Русь от разных палачей,
Воров, всех казнокрадов, тугосумов.
Мы больше не услышим плач детей,
Законов против нас от нашей думы.

Уходит Русь от спеси и элит
И указатель есть - куда идти.
И надо знать - наш мир перепрошит,
А те, кто против, нам не по пути.


Рецензии