Собачий дождь

Представляешь, собака,
На улице дождь!
Мы с тобой никогда не гуляли в нём.
Ты по лужам холодным и мокрым пойдёшь,
Но мы будем с тобою вдвоём.
Люди прячут тела под зонты и плащи,
Только ты у меня бесприданница.
Не взыщи, моя милая, уж не взыщи,
Моя вечная грустная странница…
Представляешь, родная, на улице дождь!


Рецензии